- Freie Platzwahl beim Konzert
- 0,1l Oppmann Sekt oder 0,1l alkoholfreier Cocktail
- Beim Eintreffen bereits auf dem Tisch: Dreierlei Aufstriche - Griebenschmalz, Obatzda und Radieschenfrischkäse, dazu Baguette und Schwarzbrot
- Hauptgänge zur Wahl: Ochsenbraten geschmort in Rotwein mit Blaukraut und Semmelknödel
- Hofers ofenfrische Jungschweinebraten mit Kartoffel- und Semmelknödl, dazu Speckrautsalat
- Steirischer Backhendlsalat - Hendlbruststreifen in einer knusprigen Panade mit Blattsalat, Kartoffelsalat, Paradeisern, Kürbiskernen und Kernöl
- Käsespätzle mit geriebenem Bergkas & Wallberger natur von der Naturkäserei "Tegernseer Land", dazu Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat
- Ofenkartoffel mit gebratenen Pilzen, Salatbouquet und Baguette