Reh, Wildschein und Co. - Wildfleisch richtig nutzen

Reh, Wildschein und Co. - Wildfleisch richtig nutzen

Die Fakten

Frisches Wildfleisch fachgerecht zerlegen
Tipps und Tricks fürs richtige Zubereiten
Fleischgenuss am Lagerfeuer

Frisches Wildfleisch ist ein Genuss! Regionales Wildbret ist gesundes und nachhaltiges Fleisch.

Ganze Stücke können zum Beispiel beim Förster bestellt werden. Aber wie kann das Fleisch richtig zerteilt, also zerwirkt werden?

Wie das mit wenig Aufwand geht – sowohl für den Grill als auch für die Küche, das zeigen wir in dem neuen Angebot unserer Freiräume-Wildküche.  

Es gibt Tipps und Tricks: Wie und wozu lässt man das Fleisch am besten reifen zum Beispiel? Und für welche Verwendung sind die einzelnen Teilstücke geeignet? Und gibt es eigentlich einen Unterschied zwischen Keule und Blatt?

Unser Workshop klingt am Lagerfeuer aus. Und hier gibt es natürlich leckere Kostproben.

Mit Förster und Jäger Dominik Sucker-Weiß.

Teilnahmebeitrag inkl. Material, Fleisch, Getränke und Essen am Lagerfeuer: 59 Euro

 

Foto: Shutterstock

Wichtige Informationen

Ort
Hörstdiek 3
DE-27478 Cuxhaven
Dauer
240
Angebotsnummer: 25884
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
Standard
€ 59
€ 59
 
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