Fleischauswahl, Marinieren, perfektes Zubereiten | Grillkurs

5,0
(16 Bewertungen)
Fleischauswahl, Marinieren, perfektes Zubereiten | Grillkurs
Fleischauswahl, Marinieren, perfektes Zubereiten | Grillkurs

Die Fakten

Grillkurs
inkl. Getränke
inklusive Speisen
Rezepte/Mappe
Grillkunde (Fleischauswahl, Marinieren, Grillmethoden etc.)
Leih-Kochschürze
Teilnehmer-Urkunde
Du lernst zuerst, wie richtig angeheizt wird, welche Energie (Holz, Holzkohle, Gas, Strom...) für welche Grillmethode optimal ist und viele Dinge mehr, die erklären, warum das Grillen zum beliebtesten Freizeitsport in unseren Breiten gehört.
Beim 1. AMA zertifizierten Tiroler Grill- & Barbecuetrainer lernst du in geselliger Runde viel über Grillkunde, Fleischauswahl, richtiges Würzen und Marinieren.
Die Gäste, die du danach danach zum Grillen einlädst, werden begeistert sein, wie vielfältig man doch ein Barbecue gestalten kann! Dann empfehle den Kurs einfach weiter, denn das ist das beste Lob für den Grillmeister.

Wichtige Informationen

Ort
Kirchstraße 5
AT-6166 Fulpmes
Wetter
- Ersatztermin bei ungeeigneten Wetterverhältnissen
Dauer
- insgesamt ca. 4 Std.
- bis 5 Std.
Gruppengröße
- Mindestteilnehmeranzahl 13 Personen
- in Gruppen bis zu 25 Personen
Mitzubringen
- bequeme Freizeitbekleidung
- dem Wetter angepasste Kleidung
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit
- ganzjährig
- an ausgewählten Terminen
- individuelle Terminvereinbarung
Zuschauer
- nicht möglich
Angebotsnummer: 6236
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
für 1 Person
€ 115
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
Flexible Terminwahl
Vereinbare deinen Erlebnistermin nach der Buchung mit dem Veranstalter.
€ 115
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten

Bewertungen

5,0

Sehr kompetent; Helmut Krösbacher lebt das Grillen; die Begeisterung für das Grillen und den guten Umgang mit den Produkten zeichnet ihn aus; die Betr

Gerhard H   25.09.2022
5,0

War ein sehr cooler Abend, an dem man viel über alternative Grillmethoden und Fleisch lernen konnte. Der Veranstalter Herr Krösbach war extrem freundl

Hans R   12.07.2020
5,0

Super mega

Bernhard D   10.05.2018
5,0

Es war für ein Grillseminar zwar unheimlich kalt mit Schneegestöber aber das Ambiente war super und gelernt hat man auch einiges,

Christian L   29.04.2017
5,0

Sehr viel mit nach Hause genommen; absolut zu empfehlen...wir freuen uns aufs erste Grillen zuhause!

Andreas K   24.04.2016
5,0

Der Grillkurs hat mir sehr gut gefallen, er war Interessant, das Essen war gut, und Spaß hatte ich auch.

Tobias P   24.04.2016
5,0

Der Kurs wurde ausgesprochen freundlich und sehr kompetent gestaltet.

Michael H   01.06.2015
5,0

Nette Gruppe, toller Präsentator, viele Tipps und Tricks erfahren, sehr gut gegessen.

Uwe S   31.05.2015
5,0

Helmut Krößbacher macht diesen Kurs mit Leib und Seele. Werde diesen Kurs mit Sicherheit weiterempfehlen. Hat auf jede Frage eine kompetente Antwort

Ulli K   31.05.2015
5,0

Toller Kurs. Wirklich Kompetent. Ist das Geld wert.

Carina K   31.05.2015
5,0

Hat mir sehr gut gefallen würde es gerne wiederholen

Alfred W   28.04.2015
5,0

War sehr lehrreich und interessant.Hätte mir allerdings mehr von der Lehre der Grundbegriffe des Grillens erwartet.

Gottfried S   25.04.2015
5,0

Das war echt toll, ich werde sicher weitere Kurse besuchen!

Armin L   28.05.2014
5,0

Super Sache!

Ano N   22.04.2012
5,0

Freundlichen Begrüßung und gute Einweisung vor Beginn des Grillens. Gute Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse. Es war für jeden etwas dabei. Nette Leu

Ano N   22.04.2012
5,0

Super die Möglichkeit Mit zu arbeiten!

Franz S   01.05.2011