Sushikurs | 4 Stunden | mit Verkostung

Sushikurs | 4 Stunden | mit Verkostung
Sushikurs | 4 Stunden | mit Verkostung
Sushikurs | 4 Stunden | mit Verkostung
5.5

Die Fakten

Warenkunde und Zutateneinweisung
Algensalat, Grüner Tee, Miso-Suppe, Matcha-Eis, Sake
Einführung in die Sushireis-Kochkunst
Zubereitung von Maki, Nigiri, Temaki, auch vegetarisch
Kochzutaten und Utensilien
Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier
gemeinsame Verkostung
Rezeptmappe per Mail nach dem Kurs
Leih-Kochschürze

In der japanischen Küche spielen Sushi seit vielen Jahrhunderten eine herausragende Rolle. Sushi bestechen durch ihren feinen Geschmack und die schönen und farbenfrohen Formen. Sushi Kreationen mit frischem Fisch oder vegetarisch - hier bereitest du eine große Auswahl verschiedener Sushi zu.

Sushi ganz easy!
Bei diesem Sushi Kurs wird dir die Zubereitung der Sushi ganz unkompliziert vermittelt. Schon nach einigen Versuchen funktioniert das Zubereiten von Sushi auf jeden Fall. Die Herstellung von Algensalat, Sushireis, Miso-Suppe, grünem Tee und Matcha-Eis gehört ebenso zum Koch-Erlebnis wie der Genuß von Sake und Likör aus der Ume-Pflaume.

Wichtige Informationen

Ort
Eichenweg 11
DE-68723 Schwetzingen
Dauer

- ca. 3-4 Stunden

Gruppengröße

- zwischen 6 und 20 Teilnehmer

Allgemeine Termin-Verfügbarkeit

Der Sushikurs findet ganzjährig an mehreren Terminen statt.

Zuschauer

- nicht möglich

Angebotsnummer: 5941
Gutschein
Du möchtest das Erlebnis verschenken? Dann ist unser Gutschein genau das Richtige.
für 1 Person
€ 109
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 109
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

6

Der Sushikurs hat sehr viel Spaß gemacht. Wenn man selbst schon einmal selber Sushi ausprobiert hat, lernt man dennoch viele Basic Tipps über die Reis

Ano N   23.04.2012
4.5

Sehr gut, aber ein Kurs im klassischen Sinne war es nicht, aber es hat sehr viel Spaß gemacht und die Damen war sehr freunlich!

Ano N   29.03.2011
6

Sehr unterhaltsam

Ano N   14.02.2011