Thai-Kochkurs | Zubereitung eines 4-Gang-Menüs

Thai-Kochkurs | Zubereitung eines 4-Gang-Menüs
Thai-Kochkurs | Zubereitung eines 4-Gang-Menüs
Thai-Kochkurs | Zubereitung eines 4-Gang-Menüs
Thai-Kochkurs | Zubereitung eines 4-Gang-Menüs
Thai-Kochkurs | Zubereitung eines 4-Gang-Menüs
5.5

Die Fakten

Kochen eines thailändischen Buffets
fachmännische Anleitung
Infos, Tipps und Tricks vom Küchen-Profi
Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee, Aperitif, Digestif)
gemeinsames Essen
Rezeptmappe per Mail nach dem Kurs
Leih-Kochschürze
Erdnussbutter, Garnelenpaste, Zitronengras und Tamarinde - Gewürze die in der thailändischen Küche unverzichtbar sind.
Bei dem Thai Kochkurs in der Nähe von Heidelberg wird das Geheimnis um die thailändische Kochkunst gelüftet. Sie lernen den richtigen Einsatz der Gewürze und können Freunde und Bekannte in den siebten Himmel kochen.
Fantastisch, thailändisch, gut!
Currys, Nudeln, Reis, Fleisch und Fisch - die thailändische Küche ist so vielfältig und garantiert noch nie erlebte Geschmackserlebnisse. Gemeinsam mit den anderen Kochkursteilnehmern genießen Sie nach Ihrem Thai Kochkurs in der Nähe von Heidelberg das selbstgekochte Mehr-Gang-Menü. Na dann: Kim Hai Aroy!

Wichtige Informationen

Ort
Eichenweg 11
DE-68723 Schwetzingen
Dauer
- 3-4 Stunden
Gruppengröße
- 6-20 Teilnehmer
Gut zu wissen
Auch für Vegetarier oder Lebensmittelallergiker bietet die Thai Küche viele Rezepte. Bitte weisen Sie bei Ihrer Anmeldung darauf hin.
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit
Der Kochkurs findet ca. einmal monatlich statt.
Zuschauer
- nicht möglich
Angebotsnummer: 3195
Gutschein
Du möchtest das Erlebnis verschenken? Dann ist unser Gutschein genau das Richtige.
für 1 Person
€ 109
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 109
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

6

Es war super, die Thailändische Küche mal etwas besser kennenzu- lernen. Das Essen war sehr lecker und es hat Spass gemacht, mit den anderen Teilnehm

Ano N   18.11.2013
5

Dirk Lentz hat mit vielen praktischen Tipps in lockerer Atmosphäre das Kochen zu einem genussreichen, sondern auch spaßhaltigen Erlebnis gemacht. N

Ano N   28.01.2011