Käse & Wein Seminar - 3 Stunden

Käse & Wein Seminar - 3 Stunden
Käse & Wein Seminar - 3 Stunden
Käse & Wein Seminar - 3 Stunden
Käse & Wein Seminar - 3 Stunden
Käse & Wein Seminar - 3 Stunden
Käse & Wein Seminar - 3 Stunden
Käse & Wein Seminar - 3 Stunden

Die Fakten

Käse & Wein Seminar
alle Käsesorten
alle Weinsorten

Bei unserem Käse & Wein Seminar kannst du die Genusswelten der berühmtesten Käsetypen mit den erlesensten Weinviertler Weinsorten im traditionellen Ambiente eines Jahrhunderte alten Presshauses in der Pillichsdorfer Kellergasse mit all deinen Sinnen erleben. Nach einer kurzen Kellerführung degustierst und lernst du unter der Anleitung eines fachkundigen Sommeliers die Köstlichkeiten kennen. Die Kursinhalte erstrecken sich von Tradition, Herstellung und Sortenkunde von Käse und Wein über Sensorik bis zu einer geselligen Präsentation  mit einer fachlich kommentierten Verkostung eines Käsetellers. Dazu servieren wir passende regionstypische Weine.

Wichtige Informationen

Ort
Kellergasse 18
AT-2211 Pillichsdorf
Wetter

Das Seminar findet in einem tyischen wetterunabhängigen Weinkeller statt.

Dauer

Das Seminar startet um 16:00 Uhr und dauert zirka 3 Stunden

Gruppengröße

Das Seminar findet in einer Gruppengröße von 4-14 Personen statt.

Mitzubringen

Lust und Leidenschaft für ein besonderes Gaumenerlebnis

Gut zu wissen

Teilnahmebedingungen

Aufgrund des Alkoholausschanks ab 18 Jahren

Allgemeine Termin-Verfügbarkeit

Unser Käse & Wein Seminar ist zu den angeführten Terminen mehrmals pro Jahr verfügbar

Zuschauer

Zuschauer sind bei diesem Seminar nicht zugelassen

Angebotsnummer: 27588
Gutschein
Perfekt für dich oder zum Verschenken - der Gutschein zum Ausdrucken oder selbst Erleben ist flexibel einlösbar und mind. 3 Jahre gültig!
für 1 Person
€ 78
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 78
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

Für dieses Erlebnis können wir dir leider noch keine Bewertungen liefern. Vertraue aber unserer Erfahrung und sei der erste, der einen Bericht schreiben kann.