Bei unserem Käse & Wein Seminar kannst du die Genusswelten der berühmtesten Käsetypen mit den erlesensten Weinviertler Weinsorten im traditionellen Ambiente eines Jahrhunderte alten Presshauses in der Pillichsdorfer Kellergasse mit all deinen Sinnen erleben. Nach einer kurzen Kellerführung degustierst und lernst du unter der Anleitung eines fachkundigen Sommeliers die Köstlichkeiten kennen. Die Kursinhalte erstrecken sich von Tradition, Herstellung und Sortenkunde von Käse und Wein über Sensorik bis zu einer geselligen Präsentation mit einer fachlich kommentierten Verkostung eines Käsetellers. Dazu servieren wir passende regionstypische Weine.
Das Seminar findet in einem tyischen wetterunabhängigen Weinkeller statt.
Das Seminar startet um 16:00 Uhr und dauert zirka 3 Stunden
Das Seminar findet in einer Gruppengröße von 4-14 Personen statt.
Lust und Leidenschaft für ein besonderes Gaumenerlebnis
Aufgrund des Alkoholausschanks ab 18 Jahren
Unser Käse & Wein Seminar ist zu den angeführten Terminen mehrmals pro Jahr verfügbar
Zuschauer sind bei diesem Seminar nicht zugelassen