Wer kann da schon widerstehen? Ein sanft gegartes Rinderfilet oder Roastbeef zerfällt butterweich auf dem Teller und entfaltet sein herrlich saftiges Fleischaroma im Gaumen. Die perfekte Sauce unterstreicht dabei wunderbar den Geschmack des Fleisches – einfach sinnlich gut! Entdecken Sie die hohe Kunst der Zubereitung von Filet, Steak und Co. in unserem Fleisch-Kochkurs in Berlin. Danach werden Filetieren, Parieren, Bridieren, Niedertemperaturgaren oder Napieren keine Fremdwörter mehr sein.
Unser passionierter Koch empfängt Sie mit einem leckeren Aperitif in der stylischen und modernen Kochschule in Berlin.
Heute wird das Fleisch butterzart genossen – mit den hilfreichen Tipps unseres Profis werden Sie sicher in der Zubereitung von Braten, Steak und Co.
Fleisch ist nicht gleich Fleisch – die Qualität macht den guten Geschmack aus. Hat man beim Händler seines Vertrauens ein schönes Stück ergattert, geht es ran an die Zubereitung: ein edles Filet, ein saftiger Braten oder das perfekte Steak vom Grill – die Vielfalt der guten Stücke ist einfach enorm. Mögen Sie lieber Huhn oder Rind? Oder doch lieber Lamm? Gegrillt oder gegart? Oder vielleicht napiert? Sie wissen nicht, was napieren ist? Na dann kommen Sie in unseren Fleisch-Kochkurs in Berlin, unser Profikoch erklärt Ihnen die hohe Kunst der Fleischzubereitung.
Heute bleibt keine Frage unbeantwortet: Sie lernen Wissenswertes über die Zubereitung von Fleisch: Garmethoden, Garpunkte und verschiedene Zubereitungsarten sind nur einige Punkte im Theorieteil. Doch das ist erst der Anfang! Gemeinsam bereiten Sie in kleinen Teams ein köstliches Menü zu, in welchem das Fleisch im Mittelpunkt steht. Zartes Roastbeef, saftiges Rinderfilet oder knuspriges Hähnchen – unser Koch arbeitet saisonal und je nach Angebot, wir verarbeiten hochwertige Produkte in Bio-Qualität. Auch die Nebendarsteller kommen zum Einsatz: Sie zaubern die perfekte Sauce und leckere Beilagen, die den Star des Abends ideal zur Geltung bringen.
Genießen Sie in einem schönen Ambiente Ihr gelungenes Menü gemeinsam mit gleichgesinnten Hobbyköchen und Küchenneulingen und lassen Sie bei einem Glas Wein den Stress des Alltags hinter sich. Wir versprechen, der nächste Sonntagsbraten wird ein Gaumenschmaus!