Alle Fleischliebhaber aufgepasst! Bei diesem Kochkurs in Berlin lernst du wie man Steaks perfekt grillt und dir werden wichtige Tipps zu Garzeiten und Temperaturen gezeigt. Große Braten, eine der leichtesten - aber doch schwierigsten Sachen in der Küche. Ihr zaubert einen leckeren Bratenfond und daraus natürlich eine super, kräftige Bratensauce, ohne die ein Braten nur halb so gut wäre. Nach diesem Kochkurs ist der Metzger und der Backofen dein bester Freund! Natürlich dürft ihr am Schluss euer gekochtes Werk auch gemeinsam verköstigen.
- wetterunabhängig
- insgesamt ca. 3 Std.
- in Gruppen bis zu 8 Personen
- So könnte dein Menü aussehen:
- Variation gegrillter Steaks an Blattsalaten, Essenz vom Ochsenschwanz mit knackigen Gemüsen und Tomaten, im Hauptgang frisch aus dem Ofen - Spanferkelkrustenbraten, Lammkeule im Rosmarinmantel auf Oliven - Tomatenjus, Kaninchenkeulen in Knoblauch - Rotweinjus geschmort. Als Beilagen kochen wir leckere Semmelknödel, als Dessert machen wir Waldbeeren - Joghurteiscreme mit tropischem Fruchtsalat.
- Während der anhaltenden Pandemie werden keine Kurse abgehalten!
- an ausgewählten Terminen
- Deine Begleitperson darf um 20:00 Uhr für 39,-€ gerne am Menü teilnehmen. (vor Ort zu bezahlen)