Kochkurs Fleisch & Steak | Fleischzubereitung - eine Kunst!

Kochkurs Fleisch & Steak | Fleischzubereitung - eine Kunst!
Kochkurs Fleisch & Steak | Fleischzubereitung - eine Kunst!
6

Die Fakten

Aperitif zur Begrüßung
Zubereitung von verschiedenen Fleischsorten unter professioneller Anleitung
Kochzutaten und Utensilien
Infos, Tipps und Tricks vom Küchen-Profi
gemeinsames Essen der zubereiteten Speisen
Getränke (Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks)
Digestif
Rezeptmappe per Mail nach dem Kurs
Leih-Kochschürze
Fleisch perfekt zubereiten - das ist eine Kunst! Wie hätten Sie Ihr Steak denn gerne? Blutig, englisch, rosa, halb rosa oder durch? Finden Sie Ihren Favoriten bei Ihrem Fleisch & Steak Kochkurs im Raum Heidelberg und lernen Sie alles rund um die richtige Zubereitung von Steak und Co.
Perfekter Fleisch-Genuss
In fröhlicher Runde bereiten Sie die saftigen Köstlichkeiten zu und lernen wie einfach es ist mit ein paar kleinen Tricks perfekten Fleischgenuss zu zaubern. Zum Essen und auch während des Kochens dürfen natürlich korrespondierende Weine nicht fehlen. Bei der anschließenden gemeinsamen Speisenverkostung genießen Sie Ihre selbstgekochten Fleischspezialitäten und werden von Ihrem Menü begeistert sein!

Wichtige Informationen

Ort
Eichenweg 11
DE-68723 Schwetzingen
Dauer
- 3-4 Stunden
Gruppengröße
- 6-20 Teilnehmer
Teilnahmebedingungen
- nicht für Lebensmittelallergiker geeignet
Allgemeine Termin-Verfügbarkeit
Der Fleisch & Steak Kochkurs findet ganzjährig an mehreren Terminen statt.
Zuschauer
- nicht möglich
Angebotsnummer: 7362
Gutschein
Du möchtest das Erlebnis verschenken? Dann ist unser Gutschein genau das Richtige.
für 1 Person
€ 119
Terminbuchung
Sichere dir direkt dein Erlebnis und den für dich passenden Termin.
€ 119
 
inkl. USt. · zzgl. Versandkosten
Vertrag mit Jollydays GmbH

Bewertungen

6

Interessanter Kurs, der unterhaltsam gestaltet war. Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Personen und konnten alle Fragen stellen. Die verschiedenen Ste

Peter Maximilian M   17.09.2023
6

Toller Kurs mit vielen Tipps rund ums Steak. Wir würden die Kochschule jedem weiterempfehlen und machen gerne bald einen Online Kurs

Anna M   17.09.2023
6

Toller Koch, super freundlich viel fur die Zukunft erfahren. Gerne wieder bei Niko kochen lernen!

Sascha L   25.03.2017